VS_GERICHTE S1 12 215 vom 9. Dezember 2013 , IV - VS Kantonsgericht (2013)
S1 12 215 / S1 13 7 JUGEMENT DU 9 DECEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X_________, recourante, représentée par Madame A_________ contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (fibromyalgie, suppression de la rente)